Welcome to Krup Music. A Brand For Artists, By Artists. close ×
+

Mere Dono Hatho Me Lyrics |मेरे दोनों हाथो में|Stavan Sangrah Vol 2

Song: Mere Dono Hatho Me
Singer: Mahesh Maru
Music: Maru Brothers
Lyrics:Traditional
Music On: Krup Music
Digital : Gaana | JioSaavn | Hungama | WYNK | iTunes

Hindi Lyrics:
मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा मेरी तकदीर है,
लिखा है ऐसा लेख दादा हो दादा लिखा है ऐसा लेख,(२)

लिखता है लिखने वाला सोच समज कर,
मिलना बिछड़ना दादा होता समय पर,
इस में मीन न मेख दादा हो इस में मीन न मेख
मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा……

किस्मत का लेख को मिटा न पायेगा,
कैसे मिलन होगा समय ही बताये गा,
मिटती नहीं है रेख दादा मिटती नहीं है रेख हो दादा मिटती नहीं है रेख
मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा……

ना वो दिन रहे ना ये दिन रहेंगे,
दादा तुम देख लेना जल्दी मिलेंगे,
इन हाथो को देख दादा इन हाथो को देख,
मेरे दोनों हाथो में ऐसी लकीर है,
दादा से मिलन होगा……

English Lyrics :
Mere Dono Hatho Me Asi Lakir Hai
Dada Se Miln Hoga Meri Takdir Hai
Likha Hai Asa Lekh Dada Ho Dada Likha Hai Asa Lekh

Likhta Hai Likhne Vala Such Samaj kar,
Milna Bichadna Dada Hota Samay Par,
Is Me Min N Mekh Dada Ho Is Me Min N Mekh
Mere Dono Hatho Me Asi Lakir Hai,
Dada Se Milan Hoga …..

Kismat KA Lekh Ko Mita N Payega,
Kese Miln Hoga Samay Hi Bataye Ga,
Mitti Nahi hai Rekh Dada Mitti Nai Rekh Ho Dada Mitti Ho Nathi Rekh
Mere Dono Hatho Me Asi Lakir Hai
Dada Se Miln Hoga ……

Na Vo Din Rahe Na Na Ye Din Rahega,
Dada Tum Dekh Lena Jadi Milege,
In Hath Ki Lakiro Ko Dekh Dada In Hatho Ko Dekh,
Dada Se Miln Hoga ……

Check Out Other Hit Stavan Albums Here



No Response

Leave us a comment


No comment posted yet.

Leave a Reply