Welcome to Krup Music. A Brand For Artists, By Artists. close ×
+

River Song of India Lyrics | Nadi Naad | नदी नाद – Gujarati Album

Song : River Song For India – Nadi Naad
Singer – Parthiv Gohil
Music – Akshay Menon
Record Label – Krup Music

Hindi Lyrics:

भारतम महभारतम
जल से ही जीवन मरणम
नदियों से जो जन्मे हे हम
नदियाँ ही अपना जीवन
आज माँ ख़तरे में है
आओ निभाए अपना धरम
भारतम। ..

भारतम महभारतम
जल से ही जीवन मरणम
नदियों से जो जन्मे हे हम
नदियाँ ही अपना जीवन

नदी घाटी में पले बड़े हम
नदियों से माँ सा बंधन
संघर्ष की हमको राह दिखाए
माँ ने भारत का भाग्य लिखा

भारतम महभारतम
जल से ही जीवन मरणम
नदियों से जो जन्मे हे हम
नदियाँ ही अपना जीवन
आज माँ ख़तरे में है
आओ निभाए अपना धरम
भारतम। ..

भारतम महभारतम
जल से ही जीवन मरणम
नदियों से जो जन्मे हे हम
नदियाँ ही अपना जीवन
नदी घाटी में पले बड़े हम
नदियों से माँ सा बंधन
संघर्ष की हमको राह दिखाए
माँ ने भारत का भाग्य लिखा

नदियों से जो जन्मे हे हम
नदियाँ ही अपना जीवन
आज माँ ख़तरे में है
आओ निभाए अपना धरम
भारतम महभारतम
जल से ही जीवन मरणम

नदिरास्त्रस्य महा अमृतं
भारतम। …

भारतम महभारतम
जल से ही जीवन मरणम
नदियों से जो जन्मे हे हम
नदियाँ ही अपना जीवन
नदिरास्त्रस्य महा अमृतं
भारतम। …

बदले में किया हमने शोषण, लूट लिया माँ का तन मन
आधी नदियाँ हे सूख गयी , कल सूखेगी जो हे सही
बादल धरती पे ना बरसेंगे
बच्चें पानी को तरसेंगे

नदियों से जो जन्मे हे हम
नदियाँ ही अपना जीवन
आज माँ ख़तरे में है
आओ निभाए अपना धरम
भारतम महभारतम
जल से ही जीवन मरणम
नदिरास्त्रस्य महा अमृतं
भारतम। …

आओ अपना धरम निभाओं
माँ की जीवन धार बचाओं
सरकार को कहो क़ानून बनाए
नदी किनारे पेड़ लगाओ
आओ सब अभियान करें, भारत का कल्याण करे
भारतम महभारतम
जल से ही जीवन मरणम
नदियों से जो जन्मे हे हम
नदियाँ ही अपना जीवन
नदिरास्त्रस्य महा अमृतं
भारतम। .

English Lyrics:

Bharatm Mahabharatm
Jal Se Hi Jivan Maranm
Nadiyo Se Jo Janme He Hum
Nadiya Hi Apna Jivan
Aaj Maa Khatre Me Hai
Aao Nibhaye Apna Dharm
Bharatm….

Bharatm Mahabharatm
Jal Se Hi Jivan Maranm
Nadiyo Se Jo Janme He Hum
Nadiyya Hi Apna Jivan

Nadi Ghati Me Pale Bade Hum
Nadiyo Se Maa Sa Bandhan
Sangharsh Ki Humko Raah Dikhaye
Maa Ne Bharat Ka Bhagya Likha

Bharatm Mahabharatm
Jal Se Hi Jivan Maranm
Nadiyo Se Jo Janme He Hum
Nadiyya Hi Apna Jivan

Nadi Ghati Me Pale Bade Hum
Nadiyo Se Maa Sa Bandhan
Sangharsh Ki Humko Raah Dikhaye
Maa Ne Bharat Ka Bhagya Likha

Nadiyo Se Jo Janme He Hum
Nadiyya Hi Apna Jivan
Aaj Maa Khatre Me Hai
Aao Nibhaye Apna Dharm
Bharatm Mahabharatm
Jal Se Hi Jivan Maranm

Nadirastrasy Maha-amritam
Bharatm….

Bharatm Mahabharatm
Jal Se Hi Jivan Maranm
Nadiyo Se Jo Janme He Hum
Nadiyya Hi Apna Jivan
Nadirastrasy Maha_Amritam
Bharatm….

Badale Me Kiya Humne Shoshan Lut Liya Maa Ka Tan Man
Aadhi Nadiya He Sukh Gayi, Kal Sukhegi Jo He Sahi
Badal Dharti Pe Na Barsenge
Bacche Pani Ko Tarsenge

Aao Apna Dharm Nibhao
Maa Ki Jivan Dhar Bachao
Sarkar Ko Kaho Kanoon Bnao
Nadi Kinare Ped Lagao
Aao Sb Abhiyan Kare Bharat Ka Kalyaan Kare
Bharatm Mahabharatm
Jal Se Hi Jivan Maranm
Nadiyo Se Jo Janme He Hum
Nadiyya Hi Apna Jivan
Nadirastrasy Maha-Amritam
Bharatm….

Nadiyo Se Jo Janme He Hum
Nadiyya Hi Apna Jivan
Aaj Maa Khatre Me Hai
Aao Nibhaye Apna Dharm
Bharatm Mahabharatm
Jal Se Hi Jivan Maranm
Nadirastrasy Maha-amritam
Bharatm….



No Response

Leave us a comment


No comment posted yet.

Leave a Reply